Ждать

Юлька Манылова
Этой зимой мне не так одиноко
Много ночей
Строчка за строчкой, око за око
Тоже ничей
Я прохожу километрами город
Спит подо льдом
Руки замерзли, снежинки за ворот
Утренний дом
Это легко - закрываться и верить
День ото дня
Мои тараканы злобные звери
Душат меня
Хочется выть и не хочется правды
Нет, не смотри
Прошлых ступеней рваные раны
Где-то внутри
Что же мой друг, уходи если хочешь
Это узнать
Я отступаю в бессонные ночи
Ждать.

03.02.2014