Ты внукам не рассказываешь сказки...

Наталья Храмцова
Твой взгляд на жизнь, стал совершенно блёклым
все чувства, крошевом рассыпались давно,
на мир сквозь мутные ты смотришь стёкла
хранишь года в коробке, с грифом "сожжено."

Ты внукам не рассказываешь сказки
и песенки ты не поёшь им перед сном,
не покупаешь ты для них раскраски,
не ищешь сходств с одним прелестным ангелком.

Попытки оправдаться все неловки
по бледным пальцам пробегает нервно дрожь
разменивал ты жизнь, как сторублёвки
теперь в объятьях пустоты и подытожь.