Во лжи. монорим

Нелли Бикс
Сказал мужик:-
как надоело жить во лжи
-Поехали в Алжир!
- В Алжирррр?....
-Так это витражи
.....и миражи
всё той же лжи...

И эта жизнь
и этот мир-
прогорклый жир
вселенской лжи...
Скажи, любезный пассажир
откуда едешь ТЫ?
              Скажи...
 
--------каламбур.