Хотя и труден путь

Раб Божий Александр
Покой и тишину моей душе
Дарует Божья благодать
О, дай мне Господи, всегда
В Радости Небесной пребывать!

Благодарю Тебя за все,
Что мне в судьбе было дано!
За все обиды испытания
И наказания за грехи

Молюсь и верю, не напрасно
Несу я свой крест сквозь мглу
Хотя и труден путь в Небесную Обитель
Но вера мне дает надежды утешение