Если

Чёрр-Рная Кошка
Если долго и тщательно рыться,
Наверно, откроется
Этот грёбанный ларчик
И сейф на пароле. За 30 -
Город сделался гаже -
И лица на жёлтых страницах -
Незнакомей, и август -
Короче... и злее.
В бессонницу
Не надейся на свет -
Нет ни капли души в электричестве.
Утро в ржавых тонах -
Все давно отсосали у Вечности -
Оттого и живее немного,
Чем Ленин. Не лечится-
Значит, норма. И нет
Больше правды в ногах и в наличности.
Сняли с банковских карт,
РодилИсь больше в долг,
Чем из памяти
О красивой любви.
Не гадай сто ромашек - не слюбится.
Если долго и тщательно жить -
Вероятней  избавиться.
Научись высылать
Интернетом ответные грубости.

02.02.2014