Муж с огромным стажем

Лариса Терещенко 8
Покупает в магазине всё по списку, что просила.
В карты, шахматы играет, чтобы я его любила.
Что сготовлю, всё похвалит, не страдает аппетит,
Спорт всех видов обожает, много ест и много спит,
Чинит в доме всё подряд, даже строит, если надо,
Про такого говорят: «Ангел, сущая отрада».
Джаз и книги обожает, и работает на даче.
Жизнь прожить его женой - это счастье и удача.