Авторемонтное, ауторемонтное

Татьяна Шеина
Где-то в полдень, себя за лень коря,
Просыпаюсь – и втайне жду
Инженера (читайте: лекаря)
Расшатавшихся женских душ –

Чтоб мечтательно так: «А выньте-ка
Накопившийся негатив,
Соберите меня по винтикам,
Предварительно развинтив.

Механизм этот раньше выглядел
Поприличнее - что сказать…
Замените сгоревший двигатель
И потёртые тормоза.

Радиатор чудит хронически:
Закипает от пары слов,
Рулевое, как псих панический:
Только тронешь – и занесло.

В общем, нужен ремонт внеплановый,
Чтоб вернуть в надлежащий вид.
Да, ещё не забудьте главное:
Крылья кузова обновить».

02.02.2014г.