Надо подумать

Нетёсина Татьяна Геннадиевна
 

  ты не спеши
  по сигаретке бежать огонёк
  надо подумать
  пепел осыпется
  не спеша
  надо подумать
  мне нужен твой взгляд
  но твоя торопливость
  сбивает пепел и дым
  дым не развеялся
  надо ж
  надо подумать