Фантом

Ирина Чистик
Я тебя загадаю, а ты обещай сбываться,
Как мечты, как желанья, как вещие сны.
В твоих силах до сердца моего достучаться,
Коснуться тонкой душевной струны.

Я тебя перед сном вспомню, а ты обещай присниться,
Проникнуть сквозь тонкие кружева штор,
Свет холодной, влюбленной луны будет литься,
А на море случиться волнующий шторм.

Я тебя представлю, а ты обещай явиться,
Как мгновение в пушкинских дивных строках,
Испаряйся, но не забудь проститься
И остаться. Поцелуем на этих стеклах.