Буду бастовать

Лучичек
Буду бастовать я с женской сутью
Что уж тут поделаешь?
                как быть?


Только всхлипывать...
 и не дышать той полной грудью
Да и взгляд твой на меня не тот
                - поник


А раньше думала: "Одна я!"
знать любовь моя - Ура!

Что ж ... жалко что в халате
не так умна
           и не так важна...

Значит буду бастовать я
Ор протестов и обид
Пусть твердишь ты :
"Мать, не надо, тишь!"

Может забастовка та без толку
Но нет сил держать мне эту грусть
Ведь меня услышать мало толку
надо еще сделать что-нибудь