Разговор с сердцем

Наталья Съедина
Сердце, сердце, прости  меня,
Что  не  слушала  тебя,
Ум тебе я  предпочла,
Ты прости, прости  меня.
Своих чувств не выпускала,
Их  всё  время  подавляла.
Разумом  лишь  я  жила,
Ты  прости, прости  меня.
Сердце, я  прошу  тебя,
Дай мне  шанс  и я любя,
Разум, разум  укрощу,
Ты  поверь, поверь, прошу.
Обещаю,  с   сего  дня
Буду  слушаться   тебя,
И  я  верю,   ты  опять
Будешь, как часы стучать.