***

Елена Сапрунова
Я согласна с тобой Андрюша,
Ох как прав ты мой дорогой.
Твой второй был уже Емеля,
Ну а первый то был другой.

Правда оба с одной деревни,
Роделись в сельце одном.
Первый Разиным звался Емеля,
И на волге их общий дом.

И по что нам Европу слушать,
Мы то знаем трудяга мужик.
Может правда они заскучали,
Вдруг проснется рванет на прямик.

На легке он за год дошагает,
По пластунски доползал за войну.
Не будите а то он узнает,
Украдет он у вас тишину.

Ах березки мои белоствольные,
Всегда помнит вас каждый солдат.
Вы России примета исконная,
Вы как сестры для юных ребят.

Им прохладу в жару подарите,
В холод лютый согрейте собой.
Как девчонки весною стоите,
Всяк любуется вашей красой.