пока не надоело...

Лёка
они уходят по ночам, случалось и с рассветом
оставив за собой печаль и взгляды без ответа
они уходят втихаря, но чаще со скандалом
забыв очки, портрет и шарф и мелочь с номиналом.
они уходят навсегда, а кто-то чтоб вернуться
напомнив все что не сказал заставив встрепенуться
они уходят по утрам и в полдень было дело
они уходят , а мне ждать .... пока не надоело...