Помни меня, помни меня..

Аня Тет
Помни меня, помни меня
Мыслями хоть обнимай –
В лунной ночи, в зареве дня.

Только меня вспоминай..

Не набирай .. Не навещай
Не порывайся – вернуть.
Вечно любить не обещай.

Только, прошу, не забудь..

Там вдалеке, чутко храня
В сердце – покуда стучит.
Помни меня, помни меня

Только об этом молчи..

© Аня Тет