Мужчины, у нас равноправие?

Таня Глухова
    
      Да, какое там равноправие!
      Тонны быта на женских плечах!
      Так, несите ж их честно с нами,
      Всё ж на деле-не на словах!

      Впервые женщины получили право голоса в1893 в Н.Зеландии,
      в России-1917,в Великобритании-1918,США-1920,Франции-1944,
      Швейцарии-1971.