Селёдка под маринадом

Александр Костюшин
В час откровенья, буду гадом,
Поведаю буквально всем:
Я что-то сельдь под маринадом
С пелёнок, миль пардон, не ем.

Не всё я, как всегда, вкусил.
Не так я жизнь свою прожил!