Она милашка! Диалог с Ириной Дарниной

Светлана Галуненко
      Ирина Дарнина
      Она милашка!
http://www.stihi.ru/2014/02/02/466

Смотри, мой друг, - она
                милашка!
Я тоже парень ого-го!
И ничего, пускай      
                дворняжка,-
На кухне дома моего
Полы помоет, сварит кашу
И приласкает в трудный час...
Беру я в жены! Койку нашу
Освободи, Дружок, для нас!
*****

   Светлана Галуненко

А я куда? Ты не подумал??!
Привык с тобой у стенки спать...
Ужель, позволишь ты дворняжке
Моё пространство здесь занять?!

Ну, ладно бы, ещё порода...
Большие томные глаза,
Иль шёрстка в милые колечки...
Тогда б ещё подумал я...

Но гнать меня из-за какой-то
Простой дворняжки! Сразу вдруг!
Любить тебя она не сможет
Так горячо, как я, мой друг!
*****

     Ирина Дарнина

И что с того - какого рода?
Тут ни причем совсем порода!
Меня пусть холит и лелеет,
А тявкнуть даже не посмеет...
Мы заживем, как короли!
Дружок, а ты пока вали...
На кухне коврик ты видал?-
Вот там бы тихо, мирно спал...
*****

   Светлана Галуненко

Ой, что мне делать? Есть идея!
Я копм. сломаю втихаря,
Когда Мухтар заснёт сегодня!
Не допущу, чтоб эта «фря»,

Вдруг, заняла бы моё место!
Ещё притащит кучу вшей!
Обидно, что из-за дворняги
Друг гнать готов меня взашей!

       3.02.14г.

   Ирина Дарнина

Зачем, Дружок, меня ревнуешь?
Ну, на полу переночуешь,
Найдем тебе такую ж "фря"...
А комп ломать - надумал зря!
*****

  Светлана Галуненко

И что? Потом с своею «фрёй»
Я должен буду в кухне спать?!
А ты с дворняжкою простой
Здесь – на постели возлежать?

Прям «щас» давай кровать пилить-
По-честному -напополам…
Хошь вдоль, а хочешь поперёк-
Так, как удобно будет вам!

А если нет, то ночью комп
Весь изгрызу – ты так и знай!
И не успеешь своей «фре»
Сказать последний раз «прощай»!
*****

  Просто Андрей Владимирович

Любовь любую дружбу губит,
когда красотка приголубит!
*****

  Светлана Галуненко

Глаза все в кучку на неё...
А друг ушёл в "небытиё"...