Да по ягодке малинке-2

Татьяна Рындина
1
Наш сад малиной запестрел,
Повсюду сладкий аромат.
И одурманить нас сумел,
Поспевшей ягодою сад…

С корзинкой я и ты с корзинкой,
С улыбкой я, ты с настроением
Ты с песенкой, я со смешинкой
И всё сильней сердцебиение…

пр:
Тебе малинка и мне малинка,
Во рту так сладко в глазах искринка
И два сердечка соловушкой поют
К любви безумной нас с тобой зовут…

Тебе малинку и мне малинку
Одну в ладошку, одну в корзинку.
На язычок одну-к твоим губам
И в поцелуе я тебе её отдам…
2
Так сладко мне в руках твоих,
Любовный пыл, страстей полёт.
Ковёр из трав лишь для двоих
В малиннике, что нас зовёт

С корзинкой я и ты с корзинкой,
С улыбкой я, ты с настроением
Ты с песенкой, я со смешинкой
И всё сильней сердцебиение…

пр:
Тебе малинка и мне малинка,
Во рту так сладко в глазах искринка
И два сердечка соловушкой поют
К любви безумной нас с тобой зовут…

Тебе малинку и мне малинку
Одну в ладошку, одну в корзинку.
На язычок одну-к твоим губам
И в поцелуе я тебе её отдам…

http://www.realmusic.ru/songs/1198721

Здесь вы сможете услышать песню!