Мой бог, такие холода...

Олег Озарянин
Мой бог, такие холода,
Что жизнь не стоит даже сольда.
Мир будто сделан изо льда,
И, значит, ты – моя Изольда.

Капель заплачет – ми-си-соль,
Под голубыми небесами,
И станешь ты – моя Ассоль,
А я – твой принц под парусами.

Явив земле парад планет,
В наш славный сад вернётся лето.
Поправ шекспировский сюжет,
Ты будешь для меня – Джульетта.

Придёт осенняя пора,
На брудершафт с погодой хмурой,
В вино макая вечера,
Я назову тебя - Лаурой.

Любовь меняет имена,
Ты – Маргарита, я – твой Воланд.
И пусть за окнами зима,
С тобой вдвоём не страшен холод.