Предельное

Виктор Граков
... А дальше жить не захотелось.
Впились секунды в циферблат,
Распространяя онемелость
На весь небесный звукоряд.

Дымок растаял сигаретный,
У Бога высохла слеза
И Мёбиус из белой ленты
На шее галстук завязал.

Метель в спирали завивала
Летящий с неба чистый снег
И в ночь ушёл, вздохнув устало,
Какой-то чёрный человек.