Счастье рыженькая киска...

Zorina Sun
Счастье - рыженькая киска,
Корм берёт с твоей руки,
А когда пустеет «миска» -
Выпускает коготки.

Всё ей мало! Не довольна,
Оцарапала всерьез.
Посмотри, как сердцу больно:
До кроваво-жгучих слёз.

А она виляет гордо,
Взгляд её хитёр и мил -
Прочь пошла, кошачья морда!
Ну и зверя откормил.