Скоро отпуск

Анна Мороз 3
Ах, скоро отпуск,я не знаю
Куда мне льзя, куда нельзя.
Быть может,мне махнуть в Израиль,
Пусть позавидуют друзья.
От туда бы сюда гостинцев
Я привезла бы чемодан,
Но слышала,что палестинцы
Не слишком жалуют славян.
хотелось отдохнуть,как в сказке,
Но закати губу,мадам,
Не придавай мечту огласке,
Не собирай свой чемодан.
Наверно плюну на Европу,
Не влипнуть в передряги чтоб,
Не оказаться в полной ж...
Зачем мне их пожар,потоп?
Не стану я на ветер деньги
Бросать,хоть хочется подчас,
В Бердянск на море я поеду,
Не дорого и в самый раз!