Поэты, да, народ особый

Лия Полли
Ас Спиннинга СТАЯ
..................
..................

---
Поэты, да, народ особый,
Давясь котлетой с колбасой
Творят нетленки про любовь,
С претензией на вечность,
Но графоманить вновь и вновь
Влечёт, как суки течность!
Про боль/беду -да Влад, ты прав!
Страдающий свой нрав
Поэтам любо напоказ,
Блевать стихами каждый раз..
Но ведь читают! Это факт,
Народ наш любит этот акт!!
Чтоб кто то рядом поблевал,
Про боль и беды рассказал:
Ага, стал быть, поэту хуже,
Возвышенный такой снаружи,
Ну а внутри - дерьмо дерьмом,
Пиарится своим письмом!!
И вот все тексты на потребу,
Любовь теперь подобна стебу,
Опустошила душу- ..лядь!!..
Ведь каждый хочет восхвалять
Себя, за одухотворённость,
По сути -та же приземлённость!!
Земная публика едина:
Всех возбуждает лишь картина
Разврата, боли и греха
Не лицемерьте все - Ха Ха!!

03.02.14