Ожидание

Раиса Шаповалова 2
   
               
               
     Листья шуршат под ногами,
     Ветер мне шепчет...иди...
     Что-же случиться,с нами,
     Что ждет  там, впереди.
     Тихо,тепло и тоскливо,
     Птицы щебечут,во всю...
     Только погода, не диво,
     Осень! и быть дождю!
     Все улыбаются - люди,
     Слышен и детский смех.
     Пусть так сейчас и будет,
     Завтра - зима,как на грех.

          30.11.13г