Мечта

Раиса Шаповалова 2
               
            
        Мечты мои ведь, не сбываются,
        Витаю я конечно, в облаках...
        Ну,что-же с мужчинами случается,
        И вроде говорях мне "ОХ" и "АХ".
        Их лесть и ложь,я пропускаю,
        Фильтрую их слова и комплименты.
        И к сердцу их не подпускаю,
        Ловлю,лишь в снах,счастливые моменты.