Снежинки

Раиса Шаповалова 2
          Кружат снежинки в вихре танца,
          И падают на землю...тают.
          Они как маленькие льдинки,
          На перегонки...играют.
          Смотреть на них,такая лепота!
          И красотою формы любоваться!
          В них магия есть волшебства, 
          Нас завораживать,не расставаться.
          Кружат и падают в ладонь,
          Как бы ища защиту,так спасаясь.
          Но попадают,как в огонь,
          И тают,лишь ее касаясь.
          Снежинки - белые пушинки!
          Дарите радость,формы -красоту!
          Летайте в небе,белые снежинки,
          Подольше сохраняйте,вашу лепоту!
          Мы будем вами чаще любоваться,
          И наслаждаться вашей красотой.
          Сумейте лишь собою оставаться,
          И радуйте  своею - новизной!