Плодоболь

Гомяр Хамзин
Андрей Аксенов 2 "СПИЧ"
http://www.stihi.ru/2013/08/12/8717

"Во хмельном экстазе
Растворю грехи!
Плодоболь фантазий
Сотворит стихи...

Нарисую мылом
В воздухе кирпич!
Протыкайте шилом
Многогранный спич..."


"Плодоболь" пародия

Для чудных фантазий
Выпью алкоголь,
Во хмельном экстазе
Выдам плодоболь.

Это вам не шило
С мылом рифмовать,
Плодоболь - не хило,
Тут другая стать.

Расскажу я людям
Про коня в пальто,
Как на белом блюде
Может быть не то,

Как влечёт взаимно
Морду и кирпич,
Многогранным гимном
Назову свой спич.

Сброшены кумиры,
Позабыт футбол,
Появился в мире
Новый плодобол!