Как трудно жить

Вера Абрамова -Носкова
Открыла гороскоп, глазам не верю, 
В моей семье сплошные звери.
Муж обезьяна, сын дракон,
Второй сынуля синий конь.
Сама я кошка или кролик?
Да это не играет роли.
Соседи тоже сплошь зверьё.
И как же жить то ё-моё?