Письмо в прошлое 12. 01. 2014

Елена Куцеба
Зайду в свое прошлое,оставлю письмо:
"Не нужно печалиться,мимо прошло...

Все так же сияет,все та же луна
И солнце смеётся,я вновь влюблена-

В просторы вселенной,в деревья,в цветы!
Живи не печалься в том мире и ты.

Лучит цветом радуги новый рассвет
Печаль упорхнула и тяжести нет.

И новые встречи готовит нам даль,
Не жаль мне прошедшего,слышишь-не жаль!"