Мало места в груди

Овасильев -Относительно Спокоен
Весь мир рушился,
Жизнь говорила - умри!
Душа в тихом ужасе,
Еле шепотом - живи.
Как время не шло,
Сердце молчало - люби.
Не смотря ни на что,
Люби всему вопреки.
Опыт - прощаясь прости.
Гордость сука - молчи,
Ни о чем ей не говори.
Чувства кричали -кричи!
Кричи о своей любви,
Что на сердце твоём.
Как мало места в груди.
Ни чего не таи.Кричи!
Или уже... молчи.
Но не отрекайся, люби.

         (Юле Шабалиной)