Ты помнишь?

Елена Жукова-Желенина
Помнишь, милый? Помнишь, мой дружок, это море, небо и разлуку?
Как прощаясь, мы с тобой с трудом разомкнуть сумели наши руки!
 
И тревожно так шумел залив... И смотрела грустно неизбежность.
Как сердца стучали и рвались, чувствуя отчаянье и нежность.

А морской вокзал с тоской глядел окнами с миллионами дождинок.
Катер хищной птицей улетел, разорвав сердца на половины.

И теперь пол-сердца у тебя, половинка у меня осталась...
Плакал дождь со мною так тогда, когда в ночь одна я возвращалась.




Иллюстрация   -   Игорь Речаник "Зонтик".