Мое влеченье

Елена Сотникова
Хочу проснуться с тобой утром
Хочу любить, прижать к груди
И  небо сыплет   перламутром
И все  страданья позади

Приди ко мне, мое «влеченье»
Ты самый лучший человек
Которых знала я, сомненья?
Пусть превратятся в дикий смех

Но ты все так и не приходишь
Проходят дни, потом года
И вокруг пальца ты обводишь
(Меня надули, Господа!)

Твоя игра! В ней ты теряешь!
Напомнит мне, как в облаках
Летит журавль - не поймаешь
Зато синица здесь – в руках!

1 февраля 2014 г.