По колечку

Халимат Магомедова
Пяти колец переплетение
Это как состояние души.
Сила, вера, волнение,
Надежда и победа впереди.

Колец хоть и мало по счёту,
Но их сила так велика.
Что память о них остаётся
В каждом сердце, начиная с меня.

По колечку достанется кому-то,
А кому-то достанутся все.
Передовая деткам и внукам
Любовь к спорту и стране.