Солнышко

Добрая Фея Ал
Мой любимый, мой хороший,
Мой разбойник озорной.
Ты на солнышко похож,
Не соскучишься с тобой.

Ходят маленькие ножки,
По заснеженной тропинке.
Для меня ты свет в окошке,
Мой сынок, моя кровинка.

Умиляться не устану,
Я задиристому взгляду.
И любить  не перестану,
Не волнуйся, мама рядом.