Приход весны

Татьяна Черныш -Колпакова
Тихо так стоят деревья,
       листьев нету лишь пока…
Промелькнули зимы, годы,
       и сложились  века.

Пробуждается природа
       от зимы и сна,
Наступает время года –
       к нам идёт весна!

А затем наступит лето,
       жарких полдней аромат,
Помечтаем мы об этом,
       каждый будет лету рад.


  30.03.2004г.