Переживу!

Марина Беляева
Я эти низкие интриги
и происки переживу.
Перелистав страницы книги,
открою новую главу.

Огромный риск – играть с судьбою.
Ошибка – в пропасть верный шаг.
И часто платит головою
и слишком умный, и дурак…

И, помня все свои ошибки,
(Нет, чтоб учиться на чужих!)
прими с печальною улыбкой
несовершенство дум моих!

13.01.1991г.

Иллюстрация из интернета.