Вот и срок моей жизни истёк...

Петр Чухлебов
Вот и срок моей жизни истёк...
Как же жизнь молодца исковеркала!
Если молвила женщина - жизни исток:
"Ты давно на себя смотрел в зеркало?"

Счёт к себе и без этого слишком высок.
Знаю цену привешенной бирочке:
Только пуля на вылет в висок
От такой безысходности вылечит.