Твёрдый знак

Леонид Грушко
- Ай, болит,- кричала кобра,-
У меня теперь недуг,
Затрещали даже рёбра,
И в глазах стоит испуг.

Проглотила я чего-то,
Стала вдруг как твёрдый знак!
У меня теперь икота,
Жаль - не выплюнуть никак.
          ***
13.12.13 г.