***

Марина Панина-Казмирук
Я тебя не хочу огорчать,
Я боюсь тебя чем-то обидеть,
О любви не хочу я кричать,
И без слов можно всё увидеть.
Не хочу чтобы ты ревновал,
Ни малейшего повода больше!
Я хочу чтобы ты не скучал
И не ждал ни минуты дольше.
Я хочу теперь каждую ночь
Поправлять тебе одеяло,
Я хочу чтобы наша дочь
По тебе никогда не скучала.
Я хочу чтобы наш сынок
На тебя стал похож, милый,
Я присяду у твоих ног
И прижмусь к тебе что есть силы...