Курица в кефире Монолог после диетического обеда

Антон Переверзев Спб
                Марине К.

Кефир остался, курицы уж нет,
В тарелку я взираю с сожаленьем...
Как счастье скоротечно и обед!..
Ну что ж, теперь займусь пищевареньем.