Пусть минует тревога и грусть

Сергей Сит
Долгожданный вечер наступает.
И вином бокалы наполняет.
В ресторане музыка играет.
Только для тебя.
За твое здоровье выпивают,
Даже кто тебя совсем не знает.
И тебя дружище поздравляют,
Все твои друзья

ПРИПЕВ:
Пусть минует тревога и грусть,
И ты обо всем позабудь.
Знай, сегодня с тобою друзья,
Грустить нам дружище нельзя.

А помнишь друг, как мы гуляли?
Весь двор на уши поднимали.
И все в округе узнавали,
Тебя дружище и меня.
Но быстро время пролетело,
И под апрельские капели,
С тобой совсем не постарели,
Лучшие друзья.

ПРИПЕВ:

На часы глядеть уже не стоит.
Время нас не ждет, оно уходит.
Выпитый бокал тоску прогонит.
Выпьем же до дна.
Пусть тебя удача не бросает.
Пусть тебя любовь не покидает.
И тебя конечно не оставят,
Лучшие друзья.

ПРИПЕВ: