Осень

Владимир Шишкин 2
Умывается небо осенью
От летней пыли - дождями частыми!
И плачут глаза у прохожего,
Когда он на небе пасмурном
Увидит вдруг, клин журавлей.
Вот, вздох, и последний с дерева
Слетает листок увянувший,
А в воздухе тихо кружатся
И падают хлопья белые,,.