С утра пою, как птичка в раю! Весёлая поэзия!

Вирония Вальс
С утра пою, как птичка в раю! Весёлая поэзия!
http://www.stihi.ru/2014/02/03/5187

С утра пою сладко, как птичка в Раю:
Любимый, родной, как тебя я люблю!
Кофе в постель, в душе наслаждение
Воспою, как на Олимп Восхождение!

Бывает и так, на корабле саботаж - 
Тогда уж держись, иду на абордаж!
Бушую, как море, как ветер шальной,
Но если молчу я, муж вовсе не свой!

А если Вадимчик взял в руки гитару,
На свете не найти гармоничнее пару!
Он к струнам души моей нежно коснётся,
И музыка сфер в сердце с лирой ворвётся!

Утихают ветра, волны нежно плещут.
Звёзды в море купаются, счастьем блещут.
Лунная дорожка к островку любви бежит,
Я пишу, а мой Маэстро рядом сладко спит!

---

6 00 23 04 2023

Прошли года но кофе любимый каждый день
Приносит Королеве возлюбленной в постель