Наболело

Натали Самоний
НАБОЛЕЛО…

Есть трава «Чистотел»…
Где же взять «Чистодушье»?
Чтоб  от злых языков
Не терзало удушье.
Чтоб от злобы людской
В сердце боль не точила…
Чистодушьем-травой
Я бы душу лечила.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

РУССКИЕ МОТИВЫ
(цикл стихотворений),
http://stihi.ru/2015/06/12/8275


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
1) в газете "Днестровская правда" от 09.09.2014 г., стр.3.
2)в поэтическом сборнике "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.191.




ИЗОБРАЖЕНИЕ: