Ожидание

Феликс Зигельбаум
И ждал я снега – времени, чей цвет –
Символика нахлынувшего счастья –
Одобренный душой приоритет,
Суд-карта – самой чистой честной масти.

Я ожидал небесного – судьбы,
Движенья крыльев, образа, намёка,
Дыхания от ангельской трубы –
Той самой, без которой одиноко.
Так одиноко, как два века жить,
Иль песню петь без помощи любимой...
_____________________________
Чу - кажется, снежинки-малыши
Плывут, плывут:
              Голубки и дельфины...)