Ты называл меня молчуньей...

Олеся Порядкина
Ты называл меня молчуньей
И королевой черных лун.
А просто я была колдуньей,
И мной командовал Нептун.

Ты называл меня звездою,
Что согревает полюса.
А просто я была мечтою,
Летящей прямо в небеса.

Ты называл меня цветочком,
Богиней северных полей.
А просто я была цепочкой,
Скользящей по груди твоей.

Ты называл меня малышкой,
Мне крылья нежно теребя.
А просто я была глупышкой,
Что не смогла любить тебя...