Открылось...

Иньфинити Любви
Слёзы выплакали боль всю...и очистили дорогу,
Из Души промыли путь,что к Источнику и Богу...
Всё открыли к Небесам...все каналы вдохновенья,
И теперь я...вновь родник из воды для очищенья...