Устроили синицы перекличку

Полина Оверко-Бережок
Устроили синицы перекличку,
Как будто рано – ведь еще февраль.
Да, скучно под застрехой, не сидится,
Их манит солнце,  голубая  даль.

Поют, морозный воздух разбивая
Напевом звонким, славящим весну.
Конечно, нам не надо где-то Рая.
На даче я  весной его найду.
2014