Зима без снега

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ЗИМА БЕЗ СНЕГА

Уже февраль. Зима без снега.
Нас ледяные рвут ветра.
Мороз с утра. В постели – нега.
Подъём! – уж печь топить пора.

Трещат дрова, крепчает тяга.
Мороз когтями бьёт в стекло.
Зима без снега и без стяга.
В уютной комнате тепло.

Я утром выведу собачек.
Умоюсь. Чаю заварю.
Свернулся рыжий кот в калачик,
Напомнив летнюю зарю...
1.02.2014.

Фото автора:

Мой котик Златко
дрыхнет у компа