Свет издалека

Искандер Мустафин 2
Свет издалека
Говорил пока
А я думал вот
Вот я и попался
И дрожит рука
Ноша нелегка
Выбор этот был
Но я тут остался

      ПРИПЕВ:
Утро подберет
Пьяного слегка
Да какой слегка
Вусмерть буду пьяный
Звездочка мигнет
На прощанье мне
Высветив мои
Средь нирваны раны


Может это зло
И не повезло
Карма или лишь
Одинокий случай
Если уходить
То наверно врозь
Я прошу тебя
Ты меня не мучай

      ПРИПЕВ:


Холодно внутри
Мне от той зари
А сказать кому
Просто не поверят
Что я шел и шел
И почти дошел
Только мне они
Не открыли двери

      ПРИПЕВ: